AVISO DE PRIVACIDAD

EN TÉRMINOS DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Brique Inmobiliaria S.A de C.V., es una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Blvd. Paseo Río Sonora Sur No. 67, Interior 2, Col. Proyecto Río Sonora, C.P. 83270, Hermosillo, Sonora.  Y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento informarle el tipo de datos personales que recabamos de Usted, como los usamos, guardamos, manejamos y aprovechamos, y con quien los compartimos, en su caso.

¿Qué datos personales recabamos de usted?

Como cliente de algunos de nuestros servicios le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, los datos que podemos recopilar son:

  • Su nombre, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento, ocupación, estado civil, domicilio, CURP, RFC y situación migratoria en su caso, entre otros.
  • Su correo electrónico y números telefónicos.
  • Datos patrimoniales relativos a cuentas bancarias créditos y antecedentes de propiedad sobre bienes, muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros.
  • Documentos oficiales que acrediten su identidad y la información que Usted declara.

 

¿Para que usamos sus datos personales?

  • Para confirmar su identidad.
  • Otorgar seguridad y certeza jurídica a los actos que celebra, como pueden ser operaciones relativas a compraventas, hipotecas, fideicomisos, constitución de regímenes de propiedad en condominio, cancelación de hipoteca, y cualquier otro que guarde relación con el ramo inmobiliario.
  • Cumplir con los requerimientos legales que nos son aplicables.
  • Verificar la información que nos proporciona.
  • Proveerle los servicios de información respecto a la existencia de inmuebles y la relación que guarda de conformidad al acto que se realice sobre éste.
  • Prestarle servicios para la compraventa de inmuebles, hipotecas, constitución de fideicomisos, régimen de propiedad en condominio y cualquier otro que guarde relación con el mismo, que se ha solicitado.
  • Informarle sobre condiciones y cambios en los mismos.
  • Proveerle de las cotizaciones de bienes y/o servicios que pueda llegar a solicitar.
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • Informarle sobre cambios a los bienes o los servicios, promociones e invitarle a nuevos servicios.
  • Cumplimiento de obligaciones contractuales y fines estadísticos.

 

¿Con quién compartimos su información y para que fines?

  • Sus datos pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País por personas distintas a Brique Inmobiliaria S.A de C.V, En este sentido sus datos personales pueden ser compartidos con otras sociedades, a quienes les transmitamos el presente Aviso de Privacidad, a fin de cumplimentar el objeto social de nuestra empresas y/o con aquellas sociedades con quienes hayamos celebrado o celebremos contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personales, a fin de cumplimentar las obligaciones adquiridas entre nuestra empresa y Usted, cumplir los contratos celebrados con Usted, y/o brindarle la información que ha requerido; también se podrá hacer la transferencia de información con fines de verificación de que a información que Usted nos proporciona es correcta, veraz y actual.

 

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

  • Se hace de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativa, técnica y fiscal, las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daños, pérdidas, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes tales como los registros públicos de la propiedad y de comercio, las autoridades fiscales federales y locales, así como las autoridades judiciales y administrativas que lo requieran.

 

¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?

  • Usted, como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad, podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición. Para lo anterior, deberá de dirigir su solicitud al “Encargado de Protección de Datos Personales”, quien es el responsable del manejo y la administración de sus datos personales, a quien se puede contactar mediante el correo electrónico: contacto@briqueinmobiliaria.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Blvd. Paseo Río Sonora Sur No. 67, Interior 2, Col. Proyecto Río Sonora, C.P. 83270, Hermosillo, Sonora

 

Cambios al presente Aviso de Privacidad

  • BRIQUE INMOBILIARIA, S.A. DE C.V., se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para cumplir con las finalidades previstas. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante la publicación de este en la presente página web: briqueinmobiliaria.mx
  • Por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

 

En término de lo dispuesto por los artículos 8 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el firmante manifiesta conocer el Aviso de Privacidad a que se refiere la mencionada Ley, mismo que se encuentra exhibido en la página oficial de la empresa y se encuentra a su disposición para ser consultado en cualquier momento, por lo que con la firma del presente documento, el prominente comprador manifiesta su consentimiento expreso con el tratamiento de sus datos personales.

Call Now Button
Abrir chat
Escríbenos
Powered by